首页 > 政务公开 > 工作动态

王金宝到沂南县蒲汪镇调研指导第一书记工作
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 第一书记工作队 时间: 2017-09-27

  923日,省农业厅党组书记、厅长王金宝一行到沂南县蒲汪镇调研第一书记工作。 

  王金宝实地查看了第一书记办公、生活场所,并到瓦插檐村第一书记帮扶的农业休闲观光采摘园建设现场进行了实地调研。他指出,省农业厅是第一书记工作队的坚强后盾,蒲汪镇为第一书记工作队提供了很好的办公生活条件,第一书记们要牢记“抓党建,促脱贫”中心任务,精心调研,科学谋划,扎实工作,多为派驻地农业农村经济社会发展,尤其是任职村基层党组织建设和脱贫攻坚做贡献。 

  他强调,要在抓基层党建上下功夫,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把广大党员的积极性调动起来,充分发挥每一名党员的先锋模范作用,切实加强党的基层组织的凝聚力和战斗力。要着力抓好农业产业扶贫,在农业供给侧结构性改革、农村集体产权制度改革、农业新旧动能转换等方面多研究,在加快培育“新六产”、发展休闲农业和乡村旅游等方面多用力,突出农业特色,加强项目规划、加快实施进度,确保贫困户受益和村集体增收。

   

 

编辑: 秦淑珍